Сны

Евгений Исаев
Да, я хочу умереть.. иногда...
Прыгнуть и полететь.. в никуда...
Мне иногда сняться странные странные сны
Хочется мне иногда чтоб сбывались они...

Сниться мне как плыву навстречу тебе
Как я пытаюсь твой образ найти в пустоте
В небе я вижу осколки далёкой звезды
Эти осколки- кусочки нашей мечты...

Я поднимусь прямо в небо навстречу мечте
Вот я уже твою руку держу в высоте
Мы соберем осколки нашей звезды
Чтобы она вновь светила для нашей любви...