Сувенир

Карельская Наталья
Стучится пульсом мне в висок
Последний выстрел.
Ты мне давно уже мишень для него
Выстриг.
Я не пытаюсь избежать
Небесной кары.
И подставляю для тебя висок
Устало.

Макаров, Стечкин,
Или может быть Беретта?
Твой выстрел,
Твоя Пиррова победа.
И вот я у стены
На камне стылом.
Ты забери потом свинец,
Для сувенира.

Мне уготована одна дорога -
К черту.
Любовью грешной мне путь в рай
Был перечеркнут.
Последний вздох земной подхватит
Черный ворон.
И полетит душа
На все четыре стороны.

Ты не пиши мне эпитафий
И некролог,
Ты просто помни,
Что ты был мне очень дорог.
Я предала из-за тебя
Почти полмира,
Тебе оставив лишь свинец.

Для сувенира.