Геля

Соник Икс
Ах! Какая у меня собака.
Гелечкой  её зовут,
Она ростом маловата
В семье её все берегут

Нежная, красивая,
Умная,  строптивая,
 Она прекрасная на вид.
Шерстка у неё блестит!

Она мне очень нравится,
Гелечка  красавица!

Соня Полетаева
21.01.2010