В чёрных лентах, порочна...

Коко Рошаль
В чёрных лентах, порочна, взгляд томит и манит,
Её дерзкие ночи вас влекут, как магнит!

Так и хочется ленты разорвать, размотать!
Трепещите, студенты. Долго дяденькам ждать.

Вы горите и слюнки, где попало текут...
Попки белые лунки - так и хочется тут

Засосать шалунишке - всею ей обладать!
Успокойтесь, мальчишки, я - картинка, не бл*дь.


картинка из интернета.