Мой мир ГВД магичка

Тамана
Запели весны свирели.
Вон эльфы пошли в обнимку,
На солнышке нежась, барбы
Дубинками чешут спинки,
На ящерах темные скачут,
И рыцари вальс танцуют,
И даже некры любовно
За кровью о чем-то воркуют…
А мне ,  что,  скажите делать?
Все маги - толстые бочки
И, если бы только это,
Жаднючие  ,   колобочки!

Рыдала в шатре  , взирая,
Из щелки на белый свет
Магичка, лицом  прекрасна
Семнадцати юных лет.
Старая няня- горгулья,
Вздыхая, дала совет :
- Что тебе стоит, колдуя,
Оживи свой любимый портрет
Юноши, вида героя.
На танцы с ним ,  что- ли, сходи.
Горе мое ты, горе,
И что тебя ждет впереди?

Вмиг осушила слезы,
Нет их, простыл и след
И на портрет заветный
Чарами шлет навет.
Будь, мол, какой хочу я
Добрый и щедрый будь,
Мило со мной танцуя
Комплимент сказать не забудь…
До утра диктовала список
Уж и нянька себя прокляла:
- Не выйдет добра с затеи
 Неважные, мол, дела…

И вот на турнир весенний,
Верней, на турнирный бал
Со всей необъятной Империи
Народ прилетел, прискакал.
И наша  красотка  тут же
А кто, посмотрите, с ней:
Красавец - жгучие очи
А плечи, а взлет бровей!
Стан тонок, одет с иголки,
Косая сажень в плечах.
Коня потрепал по холке,
Магичке  розу сорвал.
Не  дыша  с ним 
Кружилась в вальсе
Замирая, смотрела в глаза.
Так вот ты какое, счастье:
Когда уже лучше нельзя!
У радости век недолог
Глашатай  объявил  «Турнир!»
И где он, чей стан так тонок,
Кто ее так умело кружил?
Он бледен и взгляд тревожен
- Я конечно пойду на бой,
Но если убьют меня, кто же
Останется здесь, с тобой?
Давай постоим в сторонке
А потом поедем домой.
А вдруг меня покалечат?
Тебе плохо? Да что с тобой!

          **********

-Какая я дура, няня,
Я сама его создала, и
Теперь сама виновата.
-Да, колдунья моя, сама…
Горгулья тихонько качала,
Магичка рыдала  взахлеб
-Что ж делать,  голема создала.
Ее ж не создашь, любовь…

   ************

Опять пропели свирели
Весны восхваляя приход.
С войны возвращались герои,
Закончился их поход.

У зеркала мило красуясь
Ждала, поправляя вуаль
Жениха - молодого мага,
Позабыв неудачный роман.