Поэма

Ангел Без Крыльев88
я надеюсь, что ты одна такая,
с таким характером в этом мире.
и надеюсь, что он не достался
еще какой нибудь Ире.
и никому не достались,
эти красивые глазки.
и только я один,
испытываю, эти божественные ласки.
будто в цветном сне,
словно в раскраске.
я постоянно вгоняю тебя в эти краски.
ты словно в сказке.
я словно принц на белом коне.
и не боись.
я никогда не позволю сгореть тебе в огне.
подобно каменной стене.
подобно чудищу неземному на этой планете,
я буду молить их о белом свете.
но будуждать минуту, год, столетье.
поверьте. налейте. испейте со мной,
вина красного, за любовь ясную и прекрасную.
с тобой.