Не говорите о Любви

Людмила Эйза
 (романс)

Не говорите о Любви,
Пока душа не попросила,
И сердце сладко не заныло...
Не говорите о Любви.

Когда напрасно соловьи
В тиши выводят свои трели,
Коль пробудить Вас не сумели,
Не говорите о Любви.

Но вдруг почувствуете Вы,
Что светом свыше озарило,
И Вы слова сдержать не в силах,
Тогда скажите о Любви.