Миг

Дмитрий Коваль
Будь собой, растворяясь в Природе
За ушедшие дни не держись.
Важно то, что сейчас происходит
В этот миг, изменяясь, учись.

Все, что было с тобой не напрасно,
Но ушло, растворившись во мгле.
Все проходит, лишь миг есть прекрасный
В этой жизни на этой Земле.

Всё меняется, годы проходят.
Сделал шаг и ты в миге другом.
Что прошло не держи,пусть уходит
Отпусти, не жалей о былом ...


15.01.2010 г.