Королеве Стихи. Ру

Нина Захарова
Королеве  Стихи.ру!

Сегодня Праздник
на Стихире!
Вы слышали...
как гром гремит?
Фанфары,музыка,
оркестры!
Ведь День Рожленья
 из рождений,
ФАИНА -нам
благоволит!
И родИлась ,
 и  нам явилась….
Возглавила она
 Стихиру!
Поверьте, в роли
командира!
Поэты в очередь -
стоят...
Чтоб подарила ,
нежный  взгляд!
Фаина! Бог пусть даст-
ЗДОРОВЬЕ,
Любовь на крыльях
 Пусть-Летит!
К ногам твоим и
изголовью,
Пусть светлый Ангел,
прилетит!
Ты испытала много горя,
Но шла и шла,
всегда вперёд,
Пусть ветер странствий
 не оставит
И путешествия пришлёт!!!!
Пусть пишутся Тобой
 картины!
Плейкасты ,разные стихи….
Пусть  валом  все идут
 мужчины,
Но выберерешь ЕГО
лишь Ты !
Он лучше  всех,
надёжный самый,
Он  с БОГОМ лика одного!
Желаю счастья тебе Фая !
Живи и здрАвствуй
много лет!
Ты на стихире-
КОРОЛЕВА!!!
И в день Рожденья!
 Шлю ПРИВЕТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ,
Дорогая Фаиночка!!!!!
С Днём Рожденья! 

УРААААААААААААААААААААА!