Скользну под одеяло...

Беляночка
Скользну под одеяло
Прильну к тебе мой милый,
Тебя мне вечно мало,
Желанный и любимый.
Жар тела обжигает,
От нежности хмелею,             
Глаза твои пылают
От страсти. И немею
От ласки бесконечной,
От поцелуев пылких.
Ты даришь друг сердечный,
Мучительные пытки.
Ворвемся в поднебесье,
И небо станет ложем,
С тобою рядом, вместе.
Пусть ангел не тревожит.
Забудем о морали,
И грешниками будем
Любовь свою познали,
За это Бог не судит.