Видишь, палка сделана из дуба

Дмитрий Титов 3
Видишь, палка сделана из дуба,
Там коров пасётся стадо,
Вот иди, и много ты не думай,
Думать у коров не надо.

Если песню им споёшь вдруг,
Это будет даже лучше,
Они встанут все вокруг,
Чтобы песенку послушать.

После песен удой - чудо,
Молока дают ведро,
Так что, ты иди не думай,
Молодой же ты ещё.