Бал ГВД

Тамана
Какой-то беспорядок в мыслях и делах.
А где-то плещется, волной играя, море..
И лета дни летят на сумасшедших парусах
С крылатым ветром по дороге споря.

Все! Отодвинуть, и до времени забыть,
Задвинуть все свои тревоги и заботы.
Душа желает праздника! И, значит, так и быть.
Эй, в зеркале! Давай-ка вспомним, кто ты..

Ты- дочь, жена, сестра и мама- все в одном)))
Сотрудница, подруга и соседка..
Ты- Золушка, Русалочка, Джульетта и Ассоль..
( Как жаль, что вспоминала это редко)

Да будет бал! Друзья, вы все приглашены!
Магичка будет вам безумно рада.
Прошу вас, варвары, дубинки отложить,
И, эльфы, милые, вам луки брать не надо.

Вот Демоница кружит Рыцаря, тот явно оробел,
И некромант на ушко Темной нежно шепчет..
Вы- мой подарок, вы- мой праздник, развлечения глоток
И с вами жить моей душе намного легче;)