ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ

Михайловская Галина Владимировна
Отблеск свечи в вечернем окне,
Дождь барабанит тоскливо.
Платье мое в красном вине,
На сердце стало уныло.
- Я все сказала тебе сгоряча,
Это все ложь, ты не верь!
Крикнула вслед, погасла свеча,
Хлопнула дверь.


18 октября2002 год.