Любовь мельчайшими глотками...

Ольга Борина
Любовь мельчайшими глотками
Пила я медленно вчера...
А нынче грустная игра
Мне навевается ветрами.

Поющий хор прозрачных пут,
Мелодий горькая приправа.
Любовь!.. Пустейшая забава
И непомерно тяжкий труд!..