О человеческом я

Руслан Варисов
Что есть человеческое я.? - Клубок желаний,который человеку предстоит распутать.

Что есть желание?
Желание - это свойство души,
направленное как вне себя,так и внутрь себя.
Источник созидания и разрушения.

Что есть душа?
Душа есть источник безграничных желаний.
...........

я алчущее, я воспринимающее и я осознающее. ..).

Истинное я - не имеет границ. Расширяется вместе с расширяющейся Вселенной.
...

Что такое сознание?
Способность живой материи к произвольному управлению собой.
...
Человеческое "я" и есть это самое Ничто, Тьма абсолютная. )