Дрезден

Сергей Оскар Борисов
Как прекрасен город Дрезден!
Он хорош не по годам!
Там лесов зелёных бездна...
Там полно красивых дам!

Как прекрасен город Дрезден!
Я хочу тебе сказать-
Воздух чистый и полезный...
Словом всё не описать.

Я не буду петь псаломы,
Я скажу тебе всё честно.
Ты,наверное,не знаешь
Как прекрасен город Дрезден!