Всего хорошего мой друг...

Алексей Лихачёв 2
Всего хорошего, мой друг.....(
Люблю тебя, но нету больше мочи
Жить в ожидании с тобой минут!
Унылым днем, бессоонной ночью....(

Прости за все, тебя ж благодарю)
За дни, что мне ты посвятила.
И на прощанье говорю,
Любимой будь и будь счастливой!!!)

Я буду помнить о тебе всегда...
И что бы в жизни не случилось!
Не угаснет, никогда звезда,
Что в моем сердце приютилась!!!

Прошу тебя мне не пиши,
Звонков не нужно, все пустое
Не делай больно для души,
Ведь ей скорее хочется покоя....