Дунька - она хорошая...

Павел Михалёв
Не-а, не забыть.

Ну как забудешь, Исидора,
Твой чудный лик с горящим взором,
Восторг «российским мужиком»?

И как носились по европам
С Марфушкой Двести автостопом,
Гремя дорожным сундуком…