Жизнь-Радуга

Владислав Высочин
Луч, проходящий через призмы,
Разложен в семь цветов из Жизни:

Красный – это детство,
Оранжевый – наследство,
Жёлтый цвет – осенний,
Зелёный цвет – весенний,
Голубой – небесный цвет,
Синий – море, края нет,
Фиолетовый – закат…
               Все цвета я видеть рад!

Цвета не смешивайте, нет!
Иначе - будет ... серый цвет...

                Иллюстрация: Яндекс по запросу "Радуга"