Увижу ли когда...

Аветис Леда
               
***

Милые заброшенные дали...
Старые забытые печали
Всколыхнули вдруг в душе моей
Клики улетевших журавлей!
И тоскою сердце защемило -
Далеко-далёко все, что мило,
И не ведаю, увижу ли когда
Милые России берега...

21.01.2010