Лучик небесного света

Диана Либерман
Лучик небесного света,
Капелькой с глаз - роса.
Несколько фраз - сонета,
Ветром споет душа.

Поле ромашкой вздрогнет,
Мхом порастет апрель.
Эхо в лесу умолкнет
И зазвучит свирель.

Треснут хрусталью реки,
Радугой выстлан путь.
Чуть приспустивши веки
В солнечном дне уснуть.

Лучик небесного света,
Взглядом тебе дарить,
Дышит со мной планета -
Время пришло любить.