Прости любимая Луна

Ангел Без Крыльев88
так грустно, зная о том, что пустой дом.
так холодно в душе становится,
зная о том, что тебя нет в нем.
никто не согреет и не прижмет к груди,
а на улице холодом веет и низко летают стрижи.
наверно это к дождю, а я один домой иду.
и так тошно становится,
когда на встречу влюбленные парочки плывут.
то кисами, то заями, друг друга они зовут.
а в голове, одна лишь ты, и желание,
попробовать вкуса слезы.
и губы шепчут невольно прости.
прости, что в клочья разбита мечта,
что едешь одна на юга.
прости, что там не будет меня.
прости любимая луна.
по губам стекают эти слова, с дождем.