День ВДВ

Жора Помидоров 2
Закрыты ларьки с шаурмой
и тихо в шашлычных, в кафе.
И город как будто немой.
Сегодня же день ВДВ.

Гуляет десантников рота,
выходят они из пивной.
А у продавца Ашота
в году лишь один выходной.

Идут голубые береты.
Где прячется враг? Вот вопрос.
Ведь есть у врага приметы:
акцент и горбатый нос.

Включили они свой "радар"
на улице август, тепло.
Вот вражий объект Джафар
ногой получает в табло.

Десантники все под шафе.
Для хачиков это не мёд.
Закончится день ВДВ
и город опять оживёт.....