Истина любви

Ольга Солдаткина
Люблю тебя, как небо любит вечность
Морская гладь затерянный фрегат
Огонь, пылающую страсть надежды
Как воздух любит аметистовый агат.

Морская тишина прибоя приютила
Тебя, меня и давние мечты
И где то там, в заоблачные дали
Уходим мы на корабле души.

Что б снова в этот мир прийти иными
Пролить в него немного доброты
Надежды, веры и благословенья
И капельку абсентовой любви.

Там ангелы кружить над нами будут
Там каждый день любовь на трон небес
Входить, как утреннее солнце будет
Как королева, власть, рабыня, жрец.