Солнце сильнее всех 1989

Мансур Девъят
С тобой не виделись так много лет
и я один и ты одна.
Давай забудем, то что счастья нет,
за измерением вина.

Твоя трудная дорога
привела опять в мой дом
выпей, отдохни немного
остальное все потом,
  остальное все потом....

Твои любимые черты лица
покрылись тенью неудач.
Твоим проблемам не видать конца,
но не грусти, не плачь, не плачь.

Не соли вино слезами,
на колени сядь ко мне.
Будет тайна между нами -
та, что прячется в вине,
   та, которая в вине,
     та, что кроется на дне.

Мы в прошлое сожжём свои мосты,
откроем новый счет потерь.
Мне в будущем нужна лишь ты, лишь ты.
Поверь мне милая, поверь.

Утром с первыми лучами,
все рассеется как дым.
То что шепчем мы ночами
утром кажется смешным,
  и не ловким и смешным,
     и совсем уж не смешным.