Под перезвон бесстыжих колокольчиков...

Анна Шеинна
Под перезвон бесстыжих колокольчиков
Спала луна под шелком темноты.
А в музыке так много пьяных росчерков,
Так много незаметной пелены…
Течет январь среди долин заснеженных,
Где ночью распускается мечта.
Бегут года, а ты все неизбежная,
Пленительная, странная звезда …