Я боюсь...

Больная Фантазия
Я боюсь высоты, как больная птица,
И боюсь тебя полюбить.
Молоком на блюдце твоём разлиться
Я хотела бы может быть.

Только страшно мне вытекать из банки,
Выбираться из скорлупы,
Если вместо губ – под колёса танка,
Если вместо рук - на штыки.