Русский мат

Жора Помидоров 2
Без него нам увы никак.
Кто же в этом тогда виноват?
Где же этот невидимый враг
тот который создАл русский мат?

Где найти мне того говнюка?
и в какие идти мне края?
ведь отчизна моя велика.
А быть может говнюк этот я???

Мой наполнен словарный запас,
но я новое слово найду.
Имена ведь Антон и Стас
рифмовал ещё в детском саду.

И я к мату давно уж привык,
для меня не такой он и страшный.
Это тоже ведь русский язык,
ничего что порой "трёхэтажный"

Посылая друг друга в ****у,
нам ни дня не прожить без ***.
Слышен мат ведь от нас за версту.
Мне поверьте друзья!!! Не пизжю я.