Про шаурму

Жора Помидоров 2
(Основанно на реальных событиях)


Случилось это как-то раз
пробИло вдруг меня на хавчик.
В киоске продавец Арас-
вонючий и не мытый хачик
руками грязными крутил лаваш,
из раза в раз ту повторяя процедуру
и вот слуга покорный ваш
купил жратву вот эту сдуру.

А почему бы не пожрать???
раз это хавают детишки.
И было мне тогда насрать
что у Араса нет сан.книжки.

Перекусить пойдёт, потянет.
Желудок голодом свело.
А у Араса под ногтями
наверно грязи пол кило.


Эпилог:
И вот сижу в толчке "на троне",
пугаю жопой унитаз.
Надолго я в толчковой зоне,
а виноват в том не Арас.

Разборчивей я буду в пище,
ведь в этом лишь моя вина
что вырывает моё днище*
срывая резко клапанА*.

*Вырывает днище, срывает клапанА-Острое желудочно-кишечное растройство, в медицине именуемое как понос.