Пространство

Лариса Соболева
Паруса алеют на рассвете.
Разве так несбыточна мечта?
Оглянись, забыв про всё на свете.
Сны - в реальность. С чистого листа.
Ты подходишь очень осторожно.
Разум отказался понимать.
Алый парус - это невозможно.
Ну, откуда алый парус взять?
Сказка приоткрыла свою дверцу...
Ты шагнёшь навстречу парусам.
Волшебство? Поверило же сердце.
Очень верит сердце чудесам...
***
16.11.2009