К Елене-прекрасной

Андрей Джа Лютый
Источник света и добра,
Источник милого лобзанья
О если б знал как я тебя, люблю
В блаженной позе ожиданья!
Ты так прекрасна и умна,
Твоё дыханье – ярость львицы,
А взгляд – признание царицы
В том что вдохнула ты в меня
Безумство чувств и радость слов
Рождённых там в дали сознанья
Я признаю что этих снов
Достоин разум мирозданья!

02.1994г.