Отклик на Побудь со мной Ольга Головенкина

Марина Зорина 3
Разводит навсегда дорога,
Но пройдено уже ее начало,
как быть,ведь душу рвет на части.
мне тоже поздно начинать идти сначала
*****

Последняя любовь, как наказанье
Последняя любовь -глоток воды в пустыне
Последняя любовь:отрава и спасенье
Мне дай вкусить всю страсть, не утонув в пучине...