Моя бессонница

Александр Жигун
С неба весело подмигнул
солнца лучик:
 "ЗдорОво, братик* мой!
Видел, как ты в глазах тонул,
Той, одной, тебе Небом даденной. ;-)
Береги ее. Береги.
Долго ж ты у Него выпрашивал
Єти рыжие глаз огни!
Я и сам не видывал краше их.)"

"Ах, ты, єтакий баламут!
Ничего от тебя не скроется!
Все, мне некогда - я тону
В нежном взгляде моей бессонницы.")))
21/01/10.
*"Жигун" - созвучно с китайским произношением словосочетания "солнечный лучик".