Последняя весна

Ольга Солдаткина
Придет весна, и все опять вернется
И все опять наполнится весной
И эхо прошлого нам тихо отзовется
Шутя, затихнет и уйдет с тобой.

Мой сад опять утонет в белой дымке
И будет за тобой грустить как я
Мне будет не хватать твоей улыбки
И глаз твоих как капель янтаря.

Тогда в сердца ворвется снежный вихрь
Поселит холод, ложь, смятенье, страх
В любви начнет мелькать последний титр
И наши души сделают последний взмах.

Я постараюсь справиться с собою
Опять в мой сад вернуть мою весну
Расстаться с прошлым связанным с тобою
И дань отдать последнюю ему.

Будь счастлив, хоть и не со мною
Я буду помнить все хорошее в тебе
Я новый мир вокруг себя построю
И буду, благодарна той весне.