Юленька, прости меня

Ангел Без Крыльев88
я дурак. я это знаю.
тебя грустить я заставляю.
тебя обидел я сегодня,
прости, что сделал сердцу больно.
прости, что я такой ревнивый,
что день сегодня был дождливый.
что очень часто я тоскливый,
обидчивый или гордливый.
прости, что денег нет в кармане,
что я не нравлюсь твоей маме.
прости меня, что я люблю.
люблю тебя, люблю одну.

прости, что тащешь ты меня со дна,
и что большая глубина,
и что холодная вода.
Юленька, прости меня!!!