2010. ЯС - Быть одарённым

Alnatura
~~~@~~~

поле ромашек
лето холодной зимой
дарит художник

лишь окунуться
солнечность летнего дня
чувствую кожей

вытканный чувствами день
полон эмоций
важно лишь видеть хотеть
искренность солнца

~~~@~~~