Ты нужен мне! И лишь тебе я верю!

Наталья Бондарева-Болдык 2
Когда ты рядом, нет причины говорить,
Как я люблю и как боюсь потери...
Я чувствую! Я научилась жить!
Ты нужен мне! И лишь тебе я верю!

***********************************

Любовь моя - во всём, что есть вокруг:
В рассвете за окном, в остывшем кофе,
В моём волнении, в прикосновеньи рук,
В улыбке милых глаз, в случайном вздохе...

***********************************

Я с нежностью смотрю в твои глаза,
И боль твою и радость, как свою,
Я принимаю. Словом не сказать,
Как я тебя люблю... люблю... люблю...


21.01.2010