К

Катюша Федорова
Опять чьи-то руки холодные лягут на плечи,

Ты хочешь тепла, но не в силах тебе его дать.

Ты ловишь мой взгляд и снова ты требуешь встречи,

А я и не знаю… ну что мне на это сказать.

Осколки меня затерялись в промозглости ночи

И душу не греет твой голос, чужое тепло,

Ты пишешь, что нравлюсь, а может быть, даже и больше…

А я все молчу, потому что хочу, чтоб прошло

Другое, что в прошлом, о чем вспоминать мне запретно,

Что ранило душу и выжгло до тла все слова

Любви и надежды, Я знаю, что чувства не вечны,

Сейчас одиночество – вот моей жизни глава.

Но ты подожди, все пройдет, я оттаю, возможно,

И снова наполнятся ветром мои паруса.

И я прикоснусь к тебе тихо и так осторожно,

Что ты не поймешь, то ли я это, то ли ты сам.