Маме

Людмила Жильцова
Дорогая милая мама
Сильной  львицей я знаю тебя,
Твоя воля, что в душе таится,
Велика и крайне страшна. 

Ты бываешь дикой волчицей,
Защищая меня и себя,
Любого готова ты скушать,
Кто посмеет обидеть меня.

Иногда ты становишься слабой,
Не выдерживая шумного дня.
И глаза твои потухают,
Словно выключил кто-то тебя.

Восемнадцать лет тебя зная,
Месяца не считаю я,
Я всем сердцем горячим мечтаю,
Быть похожей сильней на тебя.

Ты заботлива и красива,
Ты умна и по-женски мудра,
Мама, за все тебе большое спасибо!
Ты всегда мне очень нужна.

Для меня ты весь мир подарила,
И одна с любовью растила.
Твои силы, нежность твоя,
Всегда были, их чувствую я.

Ты учила меня бороться,
Не сдаваться идти вперед,
Ориентироваться на солнце,
Оптимизм  нас зовет и ждет.

Поздравляю тебя с днем рождения!
И желаю тебе терпения,
Не болей, дорогая мама,
Не теряй в глазах своих блеск.

Пусть сбудутся любые мечты,
Какие пожелаешь ты,
Пусть ангелы тебя хранят,
И счастьем будет мир богат.

Я тебя очень люблю,
И тобою одной дорожу!