Растворится грусть 1990

Мансур Девъят
Растворится грусть в крови вином.
Любовь прошла тревожным сном.
Вчерашний день умчался прочь.
На сердце — ночь. Настала ночь.

Прошла болезнь, ушла печаль.
Мир стал другим, а жаль, так жаль.
Растает грусть, угаснет боль.
Лишь на губах морская соль. Болезни соль.