Любовь

Ольга Солдаткина
Любовь моя как солнышко, что освещает путь,
Любовь моя как звездочка, одна из тысяч двух,
Любовь моя как ветер, что гонит паруса,
Любовь моя как небо, как воздух и земля,

Любовь моя как море, соленый океан,
Любовь моя как знахарь, излечит от всех ран,
Любовь моя как облако, что по миру летит,
Любовь моя как сердце, обнимет и простит,

Любовь моя как лотос, цветет в твоем пруду,
Любовь моя тропинка, по ней к тебе иду,
Любовь моя снежинка в метелях этих зим,
Любовь моя безмерна и в ней лишь ТЫ любим,

Любовь моя не знает ни горя, ни беды,
Любовь моя сломает преграды и мосты,
Любовь моя как речка, а мы как берега,
Любовь моя навечно, лишь ты и навсегда.