Гурманоиды

Ольга Ольховская
В дебрях Конго живёт племя чернокожих людей, хранящих очень древние традиции, хотя и крайне низко цивилизованное.
На завтрак они едят бушменов и готтентотов, на обед – банту и суахили, используя в качестве десерта пигмеев, на ужин предпочитают арабов и европейцев.
А самым изысканным деликатесом на праздниках для них являются марсиане, прилетающие на своих тарелочках, когда их вызывает при помощи древних магических заклинаний Самый Главный Шаман племени.