Наш вклад в Международный День объятий!

Шнапс-Капитан
Фуршет – природа – зашибись!
Душой распахнут для обьятий,
И твой сосед – уже приятель,
Вмиг интересами сплелись!

В объятьях вся шальная братия!
Пошёл загул, к чертям интим,
И с пьяной радости летим –
В объятья мрачного Кондратия!..