Для нас с тобой весны не уготовано...

Надежда Заводова
Для нас с тобой весны не уготовано -
Весною чувства так обнажены.
Любовь весною каждому дарована,
А мы с тобой друг другу не нужны.

Остыли мы почти что одновременно,
Когда, казалось, что-то началось.
Я чувствами к тебе была беременна,
А разродиться так и не пришлось.

Зимой друг друга так и не согрели -
Мы были страстью так ослеплены.
Нам не хватило ровно две недели
Дождаться наступления весны.

Меня не понял, не смогла тебя понять и я,
Нам друг на друга незачем грешить.
Но были так порой крепки твои объятия,
Как будто чувство ты пытался задушить.