Краткий курс ВКП б

Юрий Андреевъ
ОПГ - организованная преступная группа,
где у каждого есть "погоняло":
Лейба Бронштейн - Лев Троцкий,
Ешуа-Соломон Мовшевич - Яков Свердлов,
и т.д.

Краткий курс ВКП(б)*,
Занимательная книга,
Учёные, писатели все Г..
Большевики, чекисты, вот элита.
И ну историю кромсать,
Князья, цари, все кровопийцы,
Народовольцев не понять,
То ли герои, то ль цареубийцы.

Религия – наркотик для народа,
А потому служителей к стене.
Под знаменем за равенство, свободу,
Людей согнать в колхозы на селе.
Даёшь пять лет в четыре года!
Даёшь каналы, Днепрогэс,
Даёшь концлагерь  для народа!
Даёшь, даёшь КПСС.

И что в итоге? Горы трупов,
Колосс на глиняных ногах,
Толкли идею, словно воду в ступе,
Всё рухнуло и обратилось в прах.
Распущенность, безверие, цинизм,
Гнилой сарказма запашок,
Пережила Русь катаклизм,
Теперь идёт в капитализм,
Забыв про всё и выпив посошок.

01. 2010 г.
*ВКП(б) - Всероссийская коммунистическая партия (большевиков)