Сезон фруктов

Анна Любарская
Сейчас сезон всех фруктов,

Клубники, например.

Когда идёшь на "шук" ты,

То выбирай скорей.


Она такая  красная.

И аромат влечёт.

Не можем устоять мы -

"Ты , полезай к нам в рот!"


Во рту она расстает

И пользу принесёт,

А, если хочешь можно

Сварить с неё компот.


А пассифлора эта ,

Экзотикой полна.

Кто любит её знает

"Кружится голова".


И запах эротический

По дому разнесёт.

Тебя мой милый, ласковый,

Ко мне он приведёт.


21/01/10


"шук"    -   базар,  рынок