ссора

Елена Топорикова
 

Хватит ссор,
ни к чему эти нервы.
только время потрачено зря...
ты не прав,
да я тоже стерва,
мы, конечно же, это любя...

я не лгу и понять стараюсь,
почему измениться должна,
ты прости, иногда срываюсь,
и реву тоже я иногда.

но когда обрываются нити,
когда вновь телефон молчит...
сердце снова ищет укрытье,
сердце лишь для тебя стучит.

и так хочется вновь укрыться
покрывалом твоей любви,
всей в тебе, лишь в тебе раствориться
и забыть неудачи свои...

так зачем, так к чему эти нервы?
умоляю тебя...напиши...
ты не прав,
да, я тоже стерва.
Без тебя сердце лишь не стучит.

21.01.2010