В списке, где мысли о счастье других

Елизавета Щербакова-Счастливая
В списке, где мысли о счастье других,
Есть и для Вашего место свое,
Просьба о радостях тихих, простых,
И о душе, где все время тепло.

Там пожелания лучших минут,
Чтобы улыбок сверкающий плен,
Сердцу надежный и верный приют
И теплоты от остуженных стен.

Чтобы вся радость, что дарите Вы
(Просто послушав и сердцем поняв),
Переходя все преграды в пути,
К Вам возвратилась однажды назад.

Нет пожеланий о силах в борьбе,
Лучше и вовсе не ведать ее,
Чтобы ни боли, ни страхов в душе,
Только от легкости плавный полет.

Чтобы уметь все же верить в людей,
Даже пройдя через сотни обид.
Водоворот этих будничных дней
Все же хорошего много хранит.

5.01.10