Тост 1990

Мансур Девъят
Ровно не выйдет пятьсот на троих.
Кто-то лишится граммов своих.
Значит система не равновесна.
Братцы! Обман царит повсеместно!
Во избежание бурных страстей -
налейте в стакан мой, налейте скорей!