Расставание

Венер Минаев
Такое чувство что стало пусто,
Мы расстаемся и это грустно!
Вот только делаем что друг другу мы вредим,
Но ведь я мог быть и другим!
Но слова теперь эти совсем не к месту,
Ведь я теряю девушку- невесту!
Я знаю что таких как ты на свете мало,
Теперь на одно место больше стало....
И я буду помнить каждый миг, и буду я себя винить....
Я хочу что б был хотя бы один шанс....
Но ты ответишь нет...не в этот раз!!!
Ответь же мне родная, есть ли шанс,спросил я выжидая..